业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

运城全力净化夜间道路环境

时间:2018年03月14日 10:33 来源:山西法制报

首页 > 交通要闻
分享到: 评论:

  3月11日、12日是全省第四次统一行动日。运城永济市交警大队明确责任,严格措施,以高压态势整治交通违法除隐患,为务工人员返程高峰暨春运结尾时段全力净化道路交通环境。

  行动中,大队依托栲栳、于乡交通警察执法站,实施严格检查过往车辆安全,严查严处客运车超员等交通违法,牢牢把控进出境卡口;设立多个交通安全临时检查点、组建多个流动巡查小分队,实施定点检查与流动巡查相结合,严厉打击客货运车超员、超载、毒驾等交通违法,严密布控重点道路;设立夜间交通安全临时检查点,严厉整治酒驾、醉驾、涉牌涉证等交通违法,全力净化夜间道路交通环境。

  此次行动,共查获各类交通违法320起,其中酒驾1起、无证驾驶14起、驾驶证注销期间驾驶机动车1起,有力地净化春运结尾时段道路交通环境,营造出高压震慑违法的浓厚社会氛围。(马庚 苗柳)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。