业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

杏花岭区揪出28处“黑招生点”

时间:2017年03月16日 10:56 来源:黄河新闻网

首页 > 驾校
分享到: 评论:

  3月1日开始,杏花岭区交通运输局对辖区内机动车驾驶员培训市场进行了摸排调查,共排查出28处“黑招生点”。

  随着杏花岭区公路路网的不断发展升级,众多驾校涌入并报批练车路段。杏花岭区辖区内目前共有11所驾培机构,与此同时,一些无资质、无场地的“黑驾校”“黑招生点”“黑练车场”也应运而生,既扰乱了驾培市场秩序,也带来较大的道路交通安全隐患。

  根据《关于杏花岭区清理整顿驾培市场的实施方案》要求,3月1日开始,杏花岭区交通运输局道路运输管理所出动工作人员,对辖区内机动车驾驶员培训市场进行了摸排调查,共排查出28处“黑招生点”,其中区属未经许可设立练车场及招生点11处,辖区外未经许可在杏花岭区设立招生点(练车场)及“黑驾校”17处。

  接下来,杏花岭区道路交通运输管理所将依法取缔这些“黑驾校”和“黑招生点”,预防和减少道路交通安全事故。

(责任编辑:胡佳康)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。