业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

炎炎夏季逢高考 西沟驾校为平顺交警送上“清凉”

时间:2017年06月12日 09:48 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 驾校
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯 高考期间,平顺中学门前,西沟驾校员工为正在这里执行高考安保任务的平顺交警送上了矿泉水,以示关心。

  西沟驾校,位于全国著名劳模、一至十二届人大代表申纪兰同志的家乡,多年来,该校发扬艰苦奋斗的纪兰精神,坚持勤俭办学、严谨办学、守法办学的原则,在平顺县交警大队的支持和配合下,为社会各界培养出了一大批合格的驾驶员。这些年,每期学员在学习过程中,驾校都把遵章守法、文明驾驶作为重要的教学内容,坚持聘请交警授课,使学员们在拿到驾驶证之前就已把交通法律、法规完全掌握,为贫困山区道路交通安全做出了积极的贡献。

西沟驾校送水

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。