举报电话:0351-4282911
首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

吕梁交警支队开通暑期学生驾考“绿色通道”

时间:2017年08月10日 09:16 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 驾校
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 袁生斌) 自高考结束以来,吕梁市机动车驾驶证申领工作再次迎来暑期小高峰,为保证应届高考生和大学生暑期机动车驾驶证申考工作能够顺利进行,吕梁交警支队从七月份开始积极为学生们开设“绿色通道”,最大限度为学生利用假期取得驾驶资格考试提供便利。

  吕梁交警支队车管所在符合123号公安部令的前提下,督促驾培机构对符合条件的应届考生、往届大学生报考机动车驾驶证做到优先报名、优先培训。为有效缓解报考学生多、考试积压现象,确保暑期高峰期驾驶证考试工作顺利开展,支队车管所组织驾培机构统计大学生考生数量,做好预约和考试工作,并将利用双休日增加考试场次。在考试过程中,严格考试制度,不降低考试标准、减少考试项目,在严格按照标准考试的前提下,给考生提供最大化的便利。

  据悉,对于符合机动车驾驶证申领条件的,支队车管所一律优先受理,达到培训时间的优先给予约考。

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。