业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

忻州大力整顿“科目三”考场

时间:2018年09月27日 10:03 来源:山西法制报

首页 > 业界聚焦 > 驾校
分享到: 评论:

  今年,根据上级要求,忻州市公安局交警支队将牧马路(梨花街—凌云街),龙翔街(幕山路—牧马路)路段确定为驾驶人道路驾驶技能考试道路。根据车管所对各驾校预约情况统计,8月,平均每天预约考试考生200余名,该路段每天参加训练的车辆150辆至200辆左右。一些教练车无序训练不时造成云中河景区周边道路交通秩序混乱,忻州市公安局交警支队三大队对此进行了整顿。

  目前,因该路段规划在忻州市云中河景区周边,特别是与2018年入驻忻州市的重点旅游项目房车营地紧邻。随着忻州市经济发展和云中河景区的建设,越来越多的游客将莅临观光旅游。一些教练车无序训练不时造成云中河景区周边道路交通秩序混乱。近日,二大队和支队领导、忻州市驾校协会、驾驶人道路驾驶技能考试民警等多方进行沟通,征求社会各方面的意见和建议,同时大队加大该路段的巡逻力度,发现擅自在该路段进行适应性训练的教练车以及其他社会车辆,按照《道路交通安全法》给予从重处罚,确保该路段的行车安全,保障辖区交通秩序畅通。

  (王舒宁)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。