业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

汾阳交警预热“122” 交安宣传进“高护”

时间:2018年11月29日 15:10 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片视频 > 视频新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(谭艳霞 张引明) 11月28日上午,汾阳交警驾驶一辆警车缓缓驶入山西医科大学汾阳学院,迅速引起了师生的关注。这是大队宣教股联合市区二中队在第七个“122全国交通安全日”来临之际,开展的系列活动之—“细微处见文明”交通安全大倡议活动,将今年122“细节关乎生命,安全文明出行”主题活动推向了一个小高潮。

  活动中,宣传民警通过摆放事故案例展板、发放宣传资料、悬挂宣传条幅,面对面宣讲交通安全法律法规等形式,让学生们零距离感受到交通安全绝不止存在于“122”这串数字所代表的日子,它更存在于安全交通的每一天。

  围绕122全国交通安全日,汾阳交警还将开展一系列形式新、接地气的主题宣传活动,远说教、近受众,真正让广大群众有参与感、体验感,让交通安全宣传教育春风化雨,入脑入心,让我们共同期待吧。

b91aa69a8d14814a9c3b5155892b6f1副本

活动现场,虽是天气寒冷,但学生们依然兴趣不减,积极与交警叔叔互动。

3c11c9e2c574a188dcccef865657963副本

5b51c978de69a5eec0194ca248738fc副本

abd6ad999fcbad338fcb7e4350f3147副本

交警向学生们发放宣传单,普及交通安全知识。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。