业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

交城县治超办 “国庆”假日备勤值守治超载

时间:2018年10月09日 09:48 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(高路) 为维护和扩大来之不易的治超成果,防止320省道水库坡路段节假日期间死灰复燃的超载现象,交城县治超办司永峰主任安排部署国庆假日期间,坚持执法人员不放假、源头、路面巡查不放松、治超工作不停止。

微信图片_20181009095345副本

  司永峰安排:十月一日国庆节,作为执法人员,节假日和正常工作时间一样,并且在节日里,我们会更忙。司永峰亲自带队安排交警、路政、巡特警、运管所等执法人员深夜对320省道及周围石料厂,强化源头巡查、路面管控。

  经过突查企业,和企业负责人及过磅人员交谈,治超是一项长期性的工作,工作人员要求他们认真规范装载行为,合法装载,主动治超,要严把出门关,保证超载车辆不出门,对恶意超载、蓄意违规装载、拒不接受检查等违法违规行为,严管重罚,决不姑息手软。

微信图片_20181009095726副本

  通过国庆假日联合整治,切实加大交城县所辖区域的巡查监管力度,严厉打击违规装载的砂石料厂,把违规装载企业的嚣张气焰消灭在萌芽状态,对交城县辖区内违法超限超载运输行为起到有效的震慑作用,为国庆安全运输保驾护航。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。