业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

平定县治超办篮球队荣获首届 “双拥杯”篮球赛冠军

时间:2018年10月09日 10:02 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(段文杰) 为丰富阳泉市平定县办职工的文体生活,增强职工身体素质和团队凝聚力,接到平定县双拥工作领导组办公室《关于举办平定县“军民携手、鱼水情深”双拥联谊篮球赛的通知》(平拥办〔2018〕3号)文件后,平定县治超办领导高度重视,精心策划,积极组织职工参与。

微信图片_20181009100946副本

  本次比赛从9月18日开始至9月27日结束,由来自驻地部队和双拥工作领导组成员单位的12支代表队参加,分两个阶段进行。第一阶段分两组进行了循环比赛,每组前四名出线;第二阶段采用交叉淘汰赛。平定县治超办篮球队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上相互配合,相互鼓励,积极拼搏,最终以全胜的成绩荣获了平定县第一届“双拥杯”篮球赛冠军。平定县委副书记、平定县双拥工作领导组组长李海民为球队颁奖。通过比赛,进一步提高了全体职工的团队协作能力,加强了交流,增加了感情,更为今后搞好平定县治超工作打下了良好的基础。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。