业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

平定县治超办到岔口张山峪 高速入口治超站等调研治超工作

时间:2018年10月26日 14:43 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(段文杰 赵芷玉) 10月16日上午,平定县治超办主任许增明带领治超办相关人员先后深入到岔口张山峪高速入口治超站、省界郝家庄高速超限检测站进行调研,详细了解了两个站点近期治超工作情况,并在郝家庄检测站召集有关人员进行座谈。

微信图片_20181026144621副本

  在岔口张山峪高速入口治超站,许增明仔细查看了治超检测日志,详细询问了车流量、车辆劝返、超限率情况;在省界郝家庄高速超限检测站,实地检查了动、静态检测系统、信息化闯卡抓拍系统、站场建设和执法人员的工作生活情况。在座谈会上,就近期两个站点超限超载车辆的移交、案卷执法文书制作以及工作中存在的问题进行了讨论。

微信图片_20181026144625副本

  就如何做好今后的治超工作,许增明要求,一要充分认识当前治超工作的重要性,做好治超法律、法规的宣传,降低车辆超限率。二要加大与高速交警联合执法力度,做好电子抓拍闯卡车辆的处罚工作。三要进一步加强与当地政府的沟通与联系,做好超限车辆与地方交警的移交工作,严厉打击非法超限超载车辆运输行为,保障良好的道路运输环境。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。