业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

陵川治超办组织开展部门联合专项夜查行动

时间:2018年10月30日 10:43 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(高路 赵芷玉) 10月19日,陵川县治超办组织协同公安交警大队、国土资源局、道路运输管理局等成员单位和夺火乡人民政府对夺柳公路开展专项夜查行动。

821523238321243438

  近日,陵川县治超流动稽查队在对绕行公路超限检测站逃避检测的违法超限超载车辆进行巡查整治过程中,发现夺柳路有疑似超限超载车辆通行。由于该路段可以绕行公路超限检测站通往河南方向,部分货运车辆紧盯执法人员动态,经常与执法人员“躲猫猫”、“打时间差”,给路面管控带来了重重困难。陵川县治超办结合工作实际,周密部署、合理安排,组织相关成员单位打破常规手段,变换执法时间和方式,积极开展夜间突查行动。

867177323274822704

  专项夜查行动中,对现场疑似超限超载货运车辆就近引导至夺火公路检测站进行称重检测,确认为违法超限超载的车辆由公安交警部门依据超限检测站开具的称重和卸载磅单单独实施处罚记分,对非法运输矿产资源车辆移交国土部门依法进行货物源头核查后按规定处罚。此次夜查行动共出动执法车辆4台,执法人员20余名,查扣非法超限超载车辆4台。

894223412443141509

  专项夜查行动的开展,严厉打击了超限超载及非法矿产资源运输等突出违法行为,进一步彰显了部门公路联合治超执法的强大工作合力。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。