业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

河曲县全力开展《办法》宣传活动

时间:2018年11月13日 14:59 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(高路 赵芷玉) 河曲县全力开展《道路货物运输货运单使用管理办法》宣传活动。

微信图片_20181113150946副本

  一是召开专题会议进行集中学习宣传。11月2日,河曲县召开治超领导组全体成员工作会议,邀请交通部门专家对《管理办法》作了解读和领学。同时,就全县下一步的具体宣传活动进行了详尽细致的安排部署。

  二是不断创新和尝试新的宣传载体和宣传方式。在通过广播电视、专栏报纸、网站微博、流动宣传车等传统宣传载体和方式的基础上,此次重点通过微信平台和随手拍媒体平台进行了宣传,初步统计,共向县委书记、县长工作直通车微信群、河曲治超微信群、柴油货车和散装物料运输车专项治理工作群、环保工作群、大气污染治理工作群、治超治污治堵联合治理工作群以及30余家货运车队信息群发送宣传信息200余条,宣传受众人数超过5000人次。各单位治超工作人员发布随手拍信息150余条。

  三是各成员单位进行分门别类的宣传。河曲县治超办通过河曲电视台黄金时段对《管理办法》进行为期一周的全文播发。通过河曲县政府网、河曲视窗网、河曲报、县委县政府宣传栏进行宣传;河曲县运管所在货源企业大门口或磅房张贴《管理办法》大海报并通过货运车队信息群向源头企业、司乘人员加大宣传扩散力度;超限检测站、高速检测站通过粉刷标语、悬挂横幅、张贴海报、发放传单的形式向过往车辆进行宣传;流动稽查队主要通过发放传单和货运车队信息群进行宣传;各乡镇、居民办事处主要通过悬挂横幅、粉刷标语加大宣传力度,各行业主管部门及其它成员讲主业不忘讲治超,进行插花式宣传。截至11月6日,全县共发放宣传资料15000份,悬挂横幅23条,粉刷标语3条,张贴海报120张。

微信图片_20181113150950副本

  通过形式多样的宣传,河曲县上下重视治超、人人关注治超的良好氛围正在形成。

微信图片_20181113150958副本

微信图片_20181113150953副本

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。