业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

河津市治超办 关于开展《货运单使用管理办法》宣传活动

时间:2018年11月28日 15:06 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(段文杰 高燕青云) 为了继续推进全省治超工作的深入开展,进一步加强和规范货运源头和货运车辆治超管理工作,从货运源头上遏止车辆超标准装载行为,维护道路货物运输市场秩序,根据开展《山西省道路货物运输货运单使用管理办法》宣传活动要求,河津市治超办高度重视,组织相关单位认真学习宣传贯彻《山西省道路货物运输货运单使用管理办法》的通知并制定宣传工作的实施方案(河治超办字[2018]2号),认真积极的开展了《山西省道路货物运输货运单使用管理办法》活动。

微信图片_20181128151801

  各成员单位高度认识到本次宣传工作的重要性,采取不同方式进行宣传活动。各乡(镇)街道办事处对辖区过往车辆依照货运单使用管理办法规定实施监管,在辖区明显位置张贴《办法》公告,组织各村和企业相关人员认真学习《办法》,并向辖区内过往车辆发放宣传单;交通运输局、交警、樊村超限检测站、禹门口超限检测站、高速公路入口检测点等单位在明显位置悬挂、张贴《办法》公告,向过往车辆发放宣传单、宣传手册确保过往司机认真学习《办法》;其他各职能部门根据本单位职责在各企业显著位置张贴《办法》公告,悬挂宣传标语,宣传《办法》内容。

微信图片_20181128151804

  截止目前为止,共出动执法人员300余人次,发放宣传单30000余份,张贴公告1000余张,宣传标语100余幅,不间断显示屏播放《办法》1000余次。新闻传媒中心在《河津风采》整篇刊登《办法》3次,在全社会营造了了解认知《办法》的浓厚舆论氛围,增强了全社会的治超意识,形成一个了解治超、理解治超进而关注治超、支持治超、监督治超的良好氛围,有力的推动河津市治超工作的进一步深入开展。

微信图片_20181128151810

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。