业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

古县治超办联合多部门开展《货运单使用管理办法》宣传活动

时间:2018年11月28日 15:17 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(段文杰 高燕青云) 11月15日起,全省实施《道路货物运输货运单使用管理办法》。为了达到古县广大群众了解《办法》、治超人员精通《办法》、司机朋友熟知《办法》的效果,连日来,古县治超办、交通运输局、交警大队、运管所等部门开展对《道路货物运输货运单使用管理办法》的学习与宣传活动。

  路政、交警人员在检测站向过往货运驾驶人发放《道路货物运输货运单使用管理办法》知识问答宣传资料,设置咨询服务台,接受驾驶人员的咨询。

微信图片_20181128153139

  治超办工作人员联合检查点人员向过往司机宣传道路货物运输货运单使用管理办法。

微信图片_20181128153144

  稽查队联合相关部门在309国道宣传《办法》

微信图片_20181128153148

  稽查队联合相关部门在323省道宣传《办法》

微信图片_20181128153150

  通过此次宣传活动,使社会各界对治超工作的认识和理解得到了提高,让货运源头企业及货运车辆驾驶人了解《道路货物运输货运单使用管理办法》,促进了治超管理服务水平,切实有效的保护了公路建设成果,保障了公路的安全、完好、畅通。为治理违法超限超载打下扎实的基础。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。