业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

长治市治超办举办全市治超工作培训会

时间:2018年12月19日 15:51 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(王国青 段文杰) 为进一步提升长治市治超工作水平,规范治超执法行为,按照省治超办要求,结合2018年度重点工作安排,12月12日,长治市治超办举办了全市治超工作培训会,长治市治超办主任罗列主持了会议,会议邀请省治超办综合组组长贠岩龙进行授课。长治市治超领导组有关成员单位,各县(区)治超办主任、交通、公路、运管、交警部门,各公路超限检测站以及辖区内高速公路匝道治超办公室负责人,共计130人参加了培训。

微信图片_20181219160315副本

  会上,省治超办综合组组长贠岩龙首先传达了全国规范公路治超执法优化营商环境现场会的主要内容和重要精神;其次,结合治超工作实践,从“想干、会干、干好”治超工作三个方面深入浅出进行了讲解,解读了治超工作相关政策、如何规范治超执法以及工作方法等方面内容;最后,在互动交流环节中,授课专家对大家在治超工作实际操作中提出的一些难点和疑点进行了详细解答。

  全体参会人员认真聆听了专家的精彩讲解,通过此次培训,进一步了明确全省下一步治超重点工作和目标,对长治市今后的治超工作具有重要的指导意义,长治市治超工作也将会有质的提升。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。