业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

沁源交警开展专项行动 整治超载超限

时间:2018年12月29日 09:53 来源:三晋都市报

首页 > 山西治超
分享到: 评论:

  为加强大货车管理,有效预防和遏制超限超载违法行为,近日,沁源县交警大队在辖区范围内开展了大货车超限超载专项整治行动,确保辖区内道路交通安全稳定。

  强化路面管控,对辖区内的大型车辆进行严查,认真对照相关通行证件,对闯禁区的车辆一律喊停,杜绝办理人情案。同时积极与交通执法部门开展联合执法,对超载、超限、非法改装、随意撒漏运输运载等重点交通违法行为进行严厉查处,一经发现,及时拦截,全力规范车辆通行秩序。

  针对大型货车道路交通违法行为发生的规律和辖区交通事故发生的特点,该大队一是摸清大型车辆的出行规律及路线,将当前货车行驶时间集中的时间段、路线等进行整合,合理制作勤务方案,在重点区域加大整治力度;二是采取定点和巡逻查询的方式,加强对重点车辆,特别是超限行驶撒漏导致通行条件下降行为的管控力度,对违法行为形成高压态势。

(利剑 王甲)

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。