业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

太原到重庆的动车1月24日起临时停运

时间:2018年01月17日 16:14 来源:山西晚报

首页 > 铁路
分享到: 评论:

  记者了解到,受渝贵线开通影响,太原南往返重庆北的两趟列车从1月24日起,将临时停运。

  渝贵铁路即将于本月下旬开通运营,受此影响,太原南—重庆北D1963/2次,重庆北—太原南D1961/4次,自1月15日起开行至1月23日,1月24日起临时停运,恢复开行日期另行通知。( 赵德伟)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。