业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

太原到重庆动车组恢复售票

时间:2018年01月26日 11:26 来源:山西晚报

首页 > 铁路
分享到: 评论:

  记者从太原南站了解到,1月25日起,渝贵线开通运行,太原南始发开往重庆的动车组恢复图定重庆西终到。这意味着,乘客可以购买太原到重庆的动车车票啦。

  2017年12月28日,全国铁路进行了大面积调图,当日起,太原有了开往重庆的动车。但是因为渝贵线未能开通,原计划图定重庆西终到的太原南始发开往重庆的动车在新列车运行图初期重庆北终到。相应地,此前在12306网站上也不能购买相关趟次的车票。不过,1月25日起,有去往重庆的乘客,就可以买到1月25日及以后的车票了,购票可以拨打铁路部门订票电话95105105或者登录12306网站、APP购票。

  太原南站李静导购台负责人李静介绍说,目前,太原南到重庆西按新时刻恢复开行。具体为:1月25日,D1959/8 次、D1963/2次由太原南开往重庆西;1月26日,D1957/60次、D1953/6次由重庆西开往太原南。此外,重庆西至太原南D1961/4 次、D1955/4 次开行日期另行通知。(赵德伟)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。