业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

沁县交警护航秋收时节保安全

时间:2017年09月29日 12:19 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 随着秋收时节的来临,农村地区也进入了农忙时节,为进一步做好秋收期间的农村道路交通安全管理工作,沁县公安局交警大队采取有力措施,努力为群众秋收提供有序、安全的道路交通环境。

  该大队结合辖区实际,科学调整路面执勤警力,坚持以县乡道路整治为重点,定人员,定时间,定路段,增设执勤卡点,加大巡查力度,扩大执勤执法覆盖面,提高路面见警率和管事率,加大对低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机违法载人、无牌无证上路、酒驾等交通违法行为的查处力度;组织警力集中对农村道路安全隐患进行全面排查,及时发现安全隐患并落实整改措施,通过“双微”平台、农村“大喇叭”公布需年检、报废的车辆信息,督促群众及时办理车辆审验、挂牌落户、车辆报废等手续;大队还采用发放宣传单、“大喇叭”、深入地头面对面等形式,向农民宣传交通安全法规及秋收道路交通事故预防知识,提高农村群众遵纪守法意识和交通安全意识,教育引导农村群众自觉维护道路交通秩序。

  在加强路面巡逻监控和安全宣传教育的同时,该大队还对在道路上晾晒农作物、焚烧秸秆等行为进行及时清除治理和劝导教育,全力为秋收保驾护航。

护航秋收保安全

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。