业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

中阳交警雨中执勤保畅通

时间:2017年10月10日 11:46 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟) 10月9日小长假刚刚结束,中阳县连续强降雨,导致道路到处积水,部分地区出现路面塌陷,路面交通秩序受到很大影响,辖区交通压力骤增,给车辆、行人带来诸多不便。为了保障道路交通安全畅通,中阳县交警大队立即启动恶略天气应急预案,全体民警坚守岗位,冒着大雨进行指挥疏导,他们不顾雨水冰冷,毫不犹豫地踩在积水中,指挥疏导交通。

  正是由于全体执勤民警坚守岗位的默默付出,积极疏导交通,以良好的精神风貌,传递了满满的正能量,确保了道路的安全畅通,铸成了雨中一道靓丽的风景线。

图片3

图片2

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。