业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

司机转弯太猛山楂果撒落一地 路过交警急伸援手帮清理

时间:2017年10月26日 11:48 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(武奎玉) 10月25日11时20分许,一辆满载山楂果、牌号为晋MWD6××的轻型货车,在临猗县平安岗十字口由东往北右转弯时,因驾驶员操作不当、转弯太猛,部分果筐被甩出车厢,山楂果撒落一地,遭过往车辆碾压。就在驾驶员一筹莫展之际,过来几名身着制服的交警,他们一边询问、安慰驾驶员,一边蹲在地上捡拾洒落满地的山楂果,直到全部装筐、转移到安全地带,当心有余悸的货车驾驶员想起要感谢时,他们已经返回岗位继续执勤。

  经了解,就在事发当时,下乡宣传返回途中的临猗交警大队宣传教育科民警段江平和费祥正巧路过,两人立即停车上前伸出援手,并通知了在附近执勤的摩巡中队民警过来疏导交通,帮助捡拾滚落满地的山楂果,尽量减少群众经济损失,此举受到了过往群众及驾驶员交口称赞。

IMG_7204

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。