业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

武乡交警九九重阳节 浓浓敬老情

时间:2017年10月30日 12:48 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 天地岁月催人老,重阳佳节无限好。10月28日农历的九月初九,是我国传统的尊老、爱老、助老、敬老佳节——九九重阳节。为了传承和弘扬中华民族的优良传统,让生活在颐养苑的老人们感受到社会各界对他们的关怀,武乡县交警大队民警走进武乡县颐养苑,为老人们送去了节日的祝福和亲切的关怀。

  10月27日上午9时,武乡县公安局交警大队民警带着慰问品来到颐养苑看望慰问这里的老人们,以此表达民警的敬老爱老之情。正逢红星杨幼儿园的小朋友们和老师们也在这里为老人们表演,武乡大队民警以此为契机,给小朋友和老人表演了交通手势操,城镇中队中队长李成留给老人、小朋友讲解了交通安全的重要意义,还为他们演唱了歌曲,表演结束后民警与老人拉家常、促膝谈心,并帮助老人打扫卫生,对老人嘘寒问暖,详细了解和询问老人的生活、身体情况。同时,祝愿老人们健康长寿、生活愉快。

IMG_6379

IMG_6390

IMG_6425

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。