业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

平顺县交警开展“不礼让斑马线”专项整治行动

时间:2017年10月31日 11:59 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 为切实解决在行人按信号灯通过斑马线时,部分司机不减速、不礼让行人,见缝插针通过的安全隐患突出问题,积极为人民群众出行营造安全、畅通的道路交通环境。平顺县公安局交警大队在前期整治的基础上,结合文明县城验收工作实际,组织优势警力,在辖区重点管控路口继续深入开展“不礼让斑马线”专项整治行动.

  行动中,民警以机动车不礼让斑马线整治和电动车通行管理作为辖区交通秩序整治的切入点和突破口,以分片包抓、多点联动、责任到人的勤务模式,强化警力布局,强化责任落实,依法严厉整治群众反映强烈的交通违法行为。同时加强重点路段、路口和斑马线、停止线警力部署,加强交通高峰严,进一步提高管事率,在辖区形成严管严查的态势。加强时段和重点路段的管控疏导,进一步提高见警率。在疏导交通的同时,对交通违法行为做到见违必纠、处罚必对不礼让行人驾驶人的教育管理,让驾驶人“礼让斑马线”成为文明新风尚,共同维护城市形象,一起创造和谐的交通环境。

礼让班马线

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。