业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

永济交警将300块“请勿酒后驾车”牌挂在酒店门前

时间:2017年11月02日 10:12 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(武奎玉) 11月1日,永济市公安局交警大队民警走进辖区酒店、饭馆,在醒目处粘贴精心制作的“请勿酒后驾车——危险驾驶、害人害己”提示牌。

  连日来,该市交警部门针对酒店、饭馆最易发生聚餐酒后驾车的特性,精心制作300块温馨提示牌,在市区所有大中小酒店、饭馆醒目处粘贴,并要求经营老板和服务员在接待就餐顾客中,一定要提醒顾客“喝酒不开车、开车不喝酒,愉快就餐,平安出行”。此次活动,进一步把控住酒驾隐患源头,开拓出口口相传唠安全的交安普法宣传新阵地。

016

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。