业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 交通要闻 交通人物 交通法规 道路运输 基层访谈 图片新闻 交警 铁路 公路 驾校 车检

长治交警联合市环保局开展机动车尾气检测、管理

时间:2017年11月06日 10:19 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(刘慧钦) 为改善长治市空气质量,保护公众健康,11月2日上午,长治市公安局交警支队四大队南垂中队民警联合市环保局工作人员在南垂检查服务站对过往机动车开展尾气检测。此次联合主要针对小型轿车、面包车及客运车辆,对于检测出尾气不达标的机动车辆,民警按照相关法律法规处罚后,一律将其劝返,禁止进入市区。通过一上午的联合执法,民警共检查各类车辆60余辆,处罚尾气不达标的机动车两辆,取得了良好的效果。

001

 

 

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。