业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

交城交警深化“两项整治”交通安全宣传教育

时间:2017年11月07日 12:07 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(乔智伟 雒相武) 城市道路和公路交通违法行为专项整治行动开展以来,交城交警大队宣传民警多点开花,以点带面,深化交通安全宣传教育。

  在田间地头、乡村道路、农村公交站点、村委会,对农村驾驶人宣讲交通安全法规和知识,组织交通安全宣传员、劝导员向广大群众讲解秋冬季交通安全出行注意事项,引导群众摒弃交通陋习,文明出行,提高广大群众交通安全意识的同时,争取到群众对交通管理工作的支持和理解。

  在大队窗口单位、交警执法服务站、加油站、客运场站、客货运企业悬挂标语横幅,利用LED显示屏滚动播放宣传标语,张贴精心制作的宣传海报, 进行“两客一危”宣传约谈,落实企业主体责任,走进候车室、客车车厢提醒司乘人员系好安全带,绷紧安全弦,增强防范意识。

  通过广泛宣传,为扎实推进两项整治专项行动营造了浓厚交通安全宣传氛围,奠定了坚实基础。

图片3

图片2

(责任编辑:耿鹏举)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。