业务合作:18514622999

监督热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

运城市交警支队观摩团现场观摩夏县农村道路交通安全管理工作

时间:2017年12月19日 16:48 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片新闻
分享到: 评论:

  12月18日,运城市交警支队支队长李会峰、政委张学良,支队班子成员、全市交警大队大队长、分管秩序副大队长及各大队秩序股长一行60余人,来到夏县现场观摩农村道路交通安全管理工作。

图片1

大队长陈自力向支队长介绍劝导站情况

  观摩团首先来到裴介派出所,对交通管理业务下放及警务体制改革工作进行了观摩,夏县大队长陈自力贯彻落实市公安局、市交警支队指示精神,积极将交警部分业务下放派出所的警务机制改革,进一步方便人民群众工作进行了经验介绍。

图片2

大队民警在大吕介绍劝导站介绍“两站两员”作用

图片3

李会峰支队长对夏县劝导站给予赞扬

  随后,观摩团先后来到大吕、小吕交通安全劝导站,观摩团领导对劝导员认真履行“看、查、报、宣、封”五项工作职责,加大交通安全宣传力度,查纠劝导交通违法行为,健全农村交通安全管理台帐,排查交通安全隐患等给予了高度赞扬。

图片4

支队长李会峰一行在小吕劝导站进行观摩

图片5

运城市交警支队长李会峰在裴介派出所认真询问车管业务下乡情况

  观摩中,李会峰支队长充分肯定了夏县公安交通管理部门能够立足实际、高擎改革大旗,对农村交通安全管理工作进行稳妥探索的做法,同时要求一定要进一步认识农村道路交通安全管理工作的重要性和紧迫性,增强责任心,落实精细化管理举措,全面发挥“两站两员”的作用,推进农村交通管理上台阶,上档次,为预防道路交通事故做出新的贡献。(张丽敏 李官海)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。