业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

潞城交警全力做好节前道路交通整治工作

时间:2018年09月30日 11:29 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片视频 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(高燕青云) 为进一步加强国庆节前道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故的发生,潞城市公安局交警大队结合辖区交通违法行为发生的规律和特点,提早入手,积极开展各项集中整治行动,有效地预防和减少道路交通事故,为群众出行创造良好的道路交通出行环境。

58163543536552926

203936208532890064

213650446423185997

248381278225394096

  一、严格加强路面巡逻管控力度。大队结合以往国庆节前道路交通管理工作好的经验做法,认真分析研究今年面临的新形势、新任务,科学警力部署,最大限度增加路面警力投入,努力提高路面见警率和管事率。同时,大队突出重点整治,加大对交通事故多发、易发点段及夜间、流量高峰时段管控力度,发挥最大警务效能。

  二、严格治理客运车辆违法行为。大队进一步采取固定勤务与流动巡查相结合的方式,尤其对长途客车、七座以上旅游包车和面包车做到逢车必查,并进行检查登记,凡发现超员载客、疲劳驾驶的车辆,在消除违法行为和安全隐患后依法进行处罚,做到不消除交通违法行为不放行,切实加大对超员、疲劳驾驶违法行为的查处力度。

  三、严格治理机动车超速行驶违法行为。大队结合辖区道路交通流量和超速行驶违法行为特点,要求民警严格依法执法,该罚款的罚款、该记分的记分、该吊销驾驶证的吊销驾驶证,切实营造对违法行为严管重罚的氛围。

  四、严格开展酒后驾驶等其它严重违法行为治理。大队积极开展酒后驾驶治理,坚持形式上日常整治与集中整治相结合,范围上城区道路与农村道路兼顾,切实确保最佳治理效果。同时,依法严格查处涉牌涉证、涉酒涉毒等严重妨碍道路交通安全的违法行为,全面消除事故隐患,保障道路交通安全畅通。

298507288663158731

522282426853659210

793856604495190562

824321637194722791

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。