业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

一场快速成功的现场救助

时间:2018年11月13日 10:04 来源:山西新闻网交通频道

首页 > 图片视频 > 图片新闻
分享到: 评论:

  山西新闻网交通频道讯(吴倩 闫鑫) 2018年11月10日上午10时许,正在巡逻保畅的平顺县公安局交警大队石城中队民警突然接到大队指挥中心指令:324省道平顺阳高段发生一起交通事故,速到现场先期处置。

213094935209044114

  警情就是命令,中队民警第一时间赶赴事故现场,发现一辆本地车牌号的面包车与一辆晋K牌照的大货车相撞,面包车变形司机耿某受伤,被困车内不得脱身,十万火急,救人要紧,民警一方面采取措施,保护现场,疏导过往车辆,一方面从途径此地的一辆大货车上借来撬棍,将车门橇开,并和前来帮忙的司机一起慢慢将驾驶员耿某从车内抬出,及时送往长治市和济医院进行救治。

440788146366871976

  平顺公安交警急速救人的场面,使得过往司机纷纷举大拇指点赞,阳高村民激动地说:“平顺交警视人民为父母,救人场面感天动地啊!”

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。