业务合作:18514622999

新闻热线:0351-4282989

业务邮箱:jtsxrb@sina.cn

xwwjtpd@163.com

自作聪明不可取 遮挡号牌被处罚

时间:2019年01月02日 15:14 来源:山西公安交警网

首页 > 图片视频 > 图片新闻
分享到: 评论:

  众所周知,故意遮挡号牌是一种严重的交通违法行为,很多故意遮挡号牌的驾驶人都有各种各样的目的,但归根结底都是为了违法后逃避处罚!

  道路上机动车遮挡号牌后犹如脱缰的野马,没有限速的概念,见到红灯也没有停车的意识,俨然成为潜伏在道路的上“杀手”。出租车作为城市窗口的一张名片,更应该起到文明出行、安全出行的示范作用,但个别出租车驾驶人还是将“心思”用在了错误的地方,这不,被查个正着吧!

5c2af619ce51c

  2018年12月30日晚至31日凌晨,临汾市公安局交警支队直属环境安全监察大队根据支队“百日安全行动”“控时段、抓节点、防隐患”整治行动要求开展集中整治行动,共查获六起出租车故意遮挡号牌的严重交通违法行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规之规定,环境安全监察大队依法予以违法驾驶人驾驶证扣12分,罚款200元的处罚。

5c2af61a0a39a

  交警提示:遵守交通法规,安全回家才更有保障,自作聪明不可取。良好的出行习惯是保证自身安全的第一步,很多看似无足轻重的陋习,其实都是危险驾驶的表现。车祸猛于虎,司机朋友们须自觉遵守交通法规,还大家一个安全的交通环境。

(责任编辑:阴小斌)

相关链接

交通要闻
交通人物
道路运输
基层访谈

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。